Sepeda Gisell: Si Stylish Gili Velo

Berandasurabaya.com – Sepeda di mana-mana! Pandemi COVID-19 membangun kesadaran di tengah masyarakat bahwa bersepeda merupakan hal yang lebih dari sebuah olahraga, namun sebuah lifestyle. Bersepeda adalah sarana untuk beraktivitas, menyehatkan tubuh yang fun, hingga menjalin relasi. Fenomena unik ini terjadi di berbagai negara terutama di Indonesia; pemandangan pesepeda dengan outfit perkantoran hingga casual trendy, mulai dari usia anak-anak hingga usia lanjut – kini sudah merupakan hal yang biasa kita lihat setiap harinya.

Tak sedikit pula artis yang juga ikut mengampanyekan hidup sehat dengan bersepeda melalui postingan di media sosial. Salah satu mama muda dan anak yang sedang menjadi sorotan, Gisell dan Gempi. Namun selain tawa cantik Gisell dan aksi lucu Gempi, sepeda mini velo unik milik Gisell juga menjadi sorotan banyak pesepeda. “Pertama kali lihat aku langsung mikir, fix ini gue banget!” Ungkap mama muda cantik ini sambil mengangguk. Dan ternyata sepeda milik Gisell ini adalah sepeda mini velo yang fresh from the oven keluaran Polygon, Gili Velo. Kira-kira apa sih yang membuat sepeda ini Gisell banget?

1.    Sepeda E-Bike yang membuatmu dapat explore lebih!
Sepeda Gili Velo milik Gisel ternyata bukan lah mini velo biasa, mini velo imut ini memiliki teknologi e-bike (pedal electric cycle). Teknologi e-bike memberikan power saat pedaling agar bersepeda jadi semakin ringan dan cepat. Berbeda dengan motor listrik yang hampir mengandalkan seluruh effort pada mesin untuk berjalan, e-bike memultiplikasi power saat melakukan pedaling. Alhasil? Bersepeda menjadi lebih mudah, lebih hemat waktu, dan dapat jangkau lebih jauh. Dengan variasi pedal assist, sensasi bersepeda itu tetap ada namun riders akan merasa lebih percaya diri, lebih powerful, dan eksplor lebih.

2.    Eco friendly bike
Diperlengkapi dengan baterai lithium-ion untuk menjaga keamanan pengguna, kemudahan maintenance, dan fast charging; Gili Velo sangat mendukung aktivitas kaum urban yang sibuk. Fitur water resistant sebagai bagian dari kemudahan maintenance, membuat rider tidak perlu khawatir saat hujan ataupun melewati genangan air.

3.    Simple dan warna yang kekinian
Siapa yang tidak jatuh hati dengan bentuk sederhana dari mini velo? Dengan roda kecil dan geometri yang simple, mini velo sangat cocok untuk menjelajah kota dan mampu membuat semua mata kaum Urban melirik. “Meskipun ada baterai, tapi look-nya itu tetap simple,” lanjut Gisell. Tak hanya karena geometrinya yang simple, perpaduan warna lime dan purple yang fresh dan enerjik serta warna silver yang elegan; sangat khas dengan karakter kaum Urban yang selalu sibuk beraktivitas setiap harinya.

Hm, gimana menurut kamu kaum Urban?

“Sebab kebiasaan sehat lah yang ingin kami bangun. Orang bisa merasakan betapa fun bersepeda, ada banyak relasi terbangun dan dikuatkan dengan bersepeda. Harapan kami, Gili Velo hadir sebagai solusi solusi berkendara masa kini bagi kaum Urban,” ungkap Yunike Maris selaku Brand Marketing of Polygon Bikes Indonesia.

Semoga seterusnya menjadi habit yang sehat ya untuk Indonesia!

Sumber: pressrelease.id

Latest news

Cara Mencegah Meningitis pada Orang Dewasa

Beranda Surabaya - Meningitis merupakan gangguan kesehatan yang disebabkan oleh infeksi virus. Infeksi tersebut  akan menyebabkan terjadinya peradangan pada selaput otak dan sumsum tulang...

Selama PPKM, Mal-mal di Surabaya Wajib Tutup Sampai Pukul 20.00 WIB

BerandaSurabaya.com - Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) di Surabaya memastikan penutupan pusat perbelanjaan dan mal tutup pukul 20.00 WIB. Hal ini diputuskan Plt Whisnu Sakti Buana...

Butuh Penyegaran, Demokrat Ganti Posisi Herlina sebagai Ketua Fraksi

BerandaSurabaya.com - Posisi Ketua Fraksi Demokrat-Nasdem DPRD Surabaya berganti. Herlina Harsono Njoto yang sebelumnya menduduki jataban tersebut, diganti kader Demokrat lanya yang duduk di...

The Body Shop Indonesia: 50% Operasional Bisnis Beralih ke Online

BerandaSurabaya.com - Saat ini, kebanyakan pelaku bisnis berada dalam masa transisi, dimana perkantoran dan pabrik serta tempat-tempat publik kembali beradaptasi dengan diberlakukannya Pembatasan Sosial...

Related news

Cara Mencegah Meningitis pada Orang Dewasa

Beranda Surabaya - Meningitis merupakan gangguan kesehatan yang disebabkan oleh infeksi virus. Infeksi tersebut  akan menyebabkan terjadinya peradangan pada selaput otak dan sumsum tulang...

Selama PPKM, Mal-mal di Surabaya Wajib Tutup Sampai Pukul 20.00 WIB

BerandaSurabaya.com - Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) di Surabaya memastikan penutupan pusat perbelanjaan dan mal tutup pukul 20.00 WIB. Hal ini diputuskan Plt Whisnu Sakti Buana...

Butuh Penyegaran, Demokrat Ganti Posisi Herlina sebagai Ketua Fraksi

BerandaSurabaya.com - Posisi Ketua Fraksi Demokrat-Nasdem DPRD Surabaya berganti. Herlina Harsono Njoto yang sebelumnya menduduki jataban tersebut, diganti kader Demokrat lanya yang duduk di...

The Body Shop Indonesia: 50% Operasional Bisnis Beralih ke Online

BerandaSurabaya.com - Saat ini, kebanyakan pelaku bisnis berada dalam masa transisi, dimana perkantoran dan pabrik serta tempat-tempat publik kembali beradaptasi dengan diberlakukannya Pembatasan Sosial...